POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE LA INFORMACIÓN

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE LA INFORMACIÓN

Aviso de Autorización para Tratamiento de Datos Personales.

El presente aviso está dirigido a todos nuestros Clientes, Empleados, Proveedores, Aliados Estratégicos de Industrias de alimentos CHOCONATO S.A.S tanto activos como inactivos, cuyos datos personales se encuentran incluidos en las bases de datos de industrias de alimentos CHOCONATO S.A.S. identificada bajo el NIT 901180457-1, domiciliada en Bucaramanga Carrera 35 # 37 - 05 barrio el prado, santander, debidamente constituida conforme a las leyes de la República de Colombia, mediante la cámara de comercio de Bucaramanga sede centro..

INFORMA:

  1. Que mediante el Decreto 1377 de 2013, el cual fue publicado el 27 de junio de 2013, se reglamentó la Ley 1581 de 2012 en materia de protección de datos personales, a efectos de facilitar su implementación y cumplimiento.
  2. Que conforme a lo previsto en los numerales 3° y 4° del artículo 10 del referido Decreto, industrias de alimentos CHOCONATO S.A.S.. Solicita atentamente a todos Los Titulares de información que aparecen registrados en sus bases de datos antes del 27 de Junio de 2013, a efectos que permitan y autoricen a La Empresa para continuar realizando el tratamiento de sus datos personales, en los términos y para los efectos previstos en el Aviso de Privacidad y en la Política de Tratamiento de datos personales de industrias de alimentos CHOCONATO S.A.S.., documentos que se encuentran publicados en la página web: www.choconato.co
  3. Que de conformidad a lo establecido en el numeral 1° del artículo 10, Los Titulares podrán ejercer sus derechos de consulta, actualización, supresión o rectificación de la información que consta en las bases de datos de industrias de alimentos CHOCONATO S.A.S., conforme a lo establecido en la Política de Tratamiento de datos, la cual está a disposición en la página web de industrias de alimentos CHOCONATO S.A.S.. Igualmente, el titular podrá contactar a industrias de alimentos CHOCONATO S.A.S.. Para el ejercicio de sus derechos al siguiente correo electrónico: holadulce@choconato.co
  4. Que sí en el término de treinta (30) días hábiles contados a partir de la publicación del presente aviso, Los Titulares que aparecen registrados en las bases de datos de industrias de alimentos CHOCONATO S.A.S., no solicitan la supresión de sus datos personales, industrias de alimentos CHOCONATO S.A.S.. Entenderá que ha sido autorizada para continuar realizando el tratamiento de los mismos, con sujeción a lo previsto en el Aviso de Privacidad y en la Política de Tratamiento de Datos Personales de industrias de alimentos CHOCONATO S.A.S.. Lo anterior, sin perjuicio que en cualquier momento Los Titulares puedan ejercer los derechos de ratificación y/o supresión de la información que aparece registrada en las bases de datos de industrias de alimentos CHOCONATO S.A.S..
    Atentamente,

industrias de alimentos CHOCONATO S.A.S.